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自由が丘レッスンを高松で!抹茶と鹿の子豆の米粉ロール 詳細
自由が丘レッスンを高松で!抹茶と鹿の子豆の米粉ロール
  • 2,500円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] 洋菓子(実技)初級
  • [講師] 長田杏沙
  • 小麦粉とは違うもっちり食感!香り高い抹茶の米粉生地に、練乳を加えたやさしい甘さのクリームと、鹿の子豆を巻き込んだロールケーキ。

    ◆日程 5/21(日)22(月) 各日10:00〜12:30/14:00〜16:30

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり 20cmロールケーキ1本 (持ち帰り用箱付き)
    ※保冷剤、保冷バックをお持ちの方はご持参いただけますと幸いです。
はちみつで優しく フロマージュ・ミエル 詳細
はちみつで優しく フロマージュ・ミエル
  • 4,500円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] 洋菓子(実技)初級〜中級
  • [講師] 久保静枝
  • はちみつのジュレを中に忍ばせた、やさしい味のチーズケーキ。陶器のような外観とは裏腹に、カットすると透明感のある断面が現れます。

    ◆日程 5/24(水)25(木) 各日11:00〜14:00

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり 15cmホール1台 (持ち帰り用箱付き)
    ※保冷剤、保冷バックをお持ちの方はご持参いただけますと幸いです。
はちみつレモンパン&えびとベーコン・緑の野菜の生フェットチーネ 詳細
はちみつレモンパン&えびとベーコン・緑の野菜の生フェットチーネ
  • 4,000円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン(実技)初級
  • [講師] 岩田文子
  • 生地にもアイシングにも香川県産レモンをたっぷり使用した、はちみつレモンパン。緑の野菜いっぱい!ガーリックを効かせた生パスタを添えて。

    ◆日程 5/28(日)29(月) 各日11:00〜14:00

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり 4.5cmの型6個 (持ち帰り用袋付き)
かぼちゃと玉ねぎのベジパン&パプリカのポタージュ 詳細
かぼちゃと玉ねぎのベジパン&パプリカのポタージュ
  • 4,000円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン(実技)初級
  • [講師] 香川幸恵
  • ハード系なのにもっちりふわふわ☆お野菜たっぷりなベジパン。美容効果も高いパプリカの甘いポタージュと一緒に召し上がれ♪

    ◆日程 5/31(水)6/1(木) 各日11:00〜14:00

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり ベジパン6個(うち1個ご試食) (持ち帰り用袋付き)
クリームなめらか ピスタチオのクラクランシュー 詳細
クリームなめらか ピスタチオのクラクランシュー
  • 4,500円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] 洋菓子(実技)初級〜中級
  • [講師] 榊原幸子
  • 抹茶のクランクランをのせて焼き上げた香ばしいシューの中に、濃厚なピスタチオのカスタードクリームをたっぷりと詰め込みました。

    ◆日程 6/2(金)3(土)各日10:30〜13:00/13:30〜16:00

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり 約6cmのシュークリーム12個(持ち帰り用箱付き)
    ※保冷剤、保冷バックをお持ちの方はご持参いただけますと幸いです。
チェリーのクランブルタルト 詳細
チェリーのクランブルタルト
  • 3,500円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] 洋菓子(実技)初級
  • [講師] 長田杏沙
  • グリオットチェリーとサワーチェリーをたっぷり敷きつめたみずみずしいタルト☆アクセントに紅茶とスパイスを加えて。

    ◆日程 6/4(日)5(月)各日10:00〜12:30/14:00〜16:30

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり 16cmタルト1台 (持ち帰り用箱付き)
ベーグルアレンジレシピ マルチシリアル&クランベリー 詳細
ベーグルアレンジレシピ マルチシリアル&クランベリー
  • 4,500円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン(実技)初級〜中級
  • [講師] 宮崎有紀
  • 栄養豊富が魅力のマルチシリアル入りのベーグルを作ります。同生地で作るクランベリーとナッツ入りはおやつとしてもおすすめ☆

    ◆日程 6/8(木)9(金)15(木)16(金)17(土) 各日11:00〜13:30

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり 6個(持ち帰り用袋付き)
自由が丘レッスンを高松で!ビスキュイ生地のトロピカルロール 詳細
自由が丘レッスンを高松で!ビスキュイ生地のトロピカルロール
  • 2,500円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] 洋菓子(実技)初級
  • [講師] 長田杏沙
  • 夏のフルーツをたっぷり巻き込み、ココナッツの甘い香りと軽やかな食感が楽しめる夏らしいスイーツです。

    ◆日程 6/10(土)11(日)各日10:00〜12:30/14:00〜16:30

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり 23cmロールケーキ1本(持ち帰り用箱付き)
    ※保冷剤、保冷バックをお持ちの方はご持参いただけますと幸いです。
初夏に作るフレッシュなスイーツ 小夏とレモンのパイ 詳細
初夏に作るフレッシュなスイーツ 小夏とレモンのパイ
  • 4,500円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] 洋菓子(実技)初級〜中級
  • [講師] 久保静枝
  • サクサクのブリゼ生地に、レモンカードを敷きつめ、旬の小夏をきれいにすき間なく並べた、甘酸っぱい夏らしいスイーツです。

    ◆日程 6/21(水)22(木) 各日11:00〜14:00

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり 18cmタルトホール1台(持ち帰り用箱付き)
    ※保冷剤、保冷バックをお持ちの方はご持参いただけますと幸いです。
チョコとナッツたっぷりのちぎりパン&明太子とタコと醤油マヨネーズパスタ 詳細
チョコとナッツたっぷりのちぎりパン&明太子とタコと醤油マヨネーズパスタ
  • 4,000円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン(実技)初級〜中級
  • [講師] 岩田文子
  • 甘いチョコの香りをまとわせたマーブル模様のちぎりパン。醤油とマヨネーズを加え、和風にアレンジした明太子パスタと一緒に。

    ◆日程 6/25(日)26(月) 各日11:00〜14:00

    ◆実習/定員8名様

    ◆ご試食:あり

    ◆お持ち帰り:あり 直径6cmのパン3個(持ち帰り用袋付き)
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